新規開業の女性顧客を主としたクリニックとサロンのホームページ製作・運営ならホンマニアにお任せください!
hommania ホンマニア
 女を美しくするのは、オンナである 綺麗をPRするホームページ
パッケージ価格会社案内ブログプレスヘルプお問い合わせ
 
 
 

サイトポリシー
   
   

以下に定めるプライバシーポリシーに基づき、hommania(以下、「当サイト」)をご利用いただく方(以下、「お客様」)の個人情報の保護に取り組みます。
当サイト上でのお客様のサービス(以下、「本サービス」)のご利用をもって、お客様が本プライバシーポリシーに同意したものとさせていただきます。

個人情報保護方針

当サイトは、以下の方針に則り個人情報の保護をします。

  1. 個人情報の収集と利用
    当サイトが収集する個人情報は、当サイト所定のプライバシーポリシーに規定する目的の範囲以内で利用いたします。
  2. 個人情報の管理と保護
    当サイトでは、個人情報を適切に取り扱うための社内体制を整備し、収集した個人情報は正確かつ適正に管理いたします。   また、個人情報に関する不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えいを防ぐための適切な処置を行います。
  3. 法令等の遵守
    当サイトは、個人情報を取扱う際に、個人情報保護法をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、主務大臣のガイドラインに定められた義務、及び本保護方針を厳正に遵守します。

制定:2009年10月1日
hommania
本間 望

プライバシーポリシー

1.個人情報とは

氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、ひとつ、または複数の組み合わせにより個人を特定できる情報を個人情報とします。

2.個人情報の収集

当サイトでは、以下の場合にお客様から個人情報を取得します。

  1. お問い合わせやご予約などの各機能において、お客様が任意で情報を入力される場合
  2. その他お客様の明確な同意を得られた場合

3.目的

  1. 当サイトを利用した予約確認と通知、連絡、変更、ご請求、本サービス及び本サービスに関わるサービス・商品の案内、送付
  2. 本サービスのメールマガジン配信
  3. 本サービスに関わるサービス・商品等のアンケート調査及びマーケティング統計処理
  4. 当サイトにて行う各種イベント、キャンペーンの案内及び各種情報の提供
  5. 本サービスに関わる資料送付、問合せ等への対応

4.個人情報の開示

当サイトはユーザ個人を特定する個人情報について、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することは原則として行いません。提供先・提供内容を特定した上で、ご本人の同意を得た場合に限り、提供するものとします。ただし、以下の場合はこの限りではありません。

  • 法令に基づき、裁判所、警察、その他の行政、司法機関から開示を求められた場合
  • 開示について本人の承諾を得ている場合

5.個人情報管理

収集した個人情報は、厳正な管理下で適切かつ安全に取り扱います。当サイトでは業務の一部として個人情報の取り扱いを外部に委託する場合がありますが、個人情報の預託に係わる守秘義務契約を締結し、必要かつ適切な監督に努めます。

6.プライバシーポリシー改定

当サイトは、プライバシーポリシーの全部または一部を改定することがあります。重要な変更がある場合には、本サイト上でお知らせします。

アクセスログ

当サイトでは、統計情報の収集や障害、不正行為の対応を目的として、お客様のIPアドレスや利用環境を含むアクセスログを記録しております。そこに個人を特定できる情報は含んでおりません。

保障及び責任制限

本サービスの利用は、お客様の責任において行われるものとします。
本サイト及び本サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当サイトは一切の責任を負いません。

免責事項

  1. 当サイトは、本サイトに情報を掲載する際には、誤りや遺漏等がないよう細心の注意を払っておりますが、 これは本サイトの利用者の皆様にパソコンを通じて簡便にご参照いただくために作成されたもので、 掲載されている情報に不正確な記載や誤植その他パソコンの誤作動や第三者のデータ改ざん等による不適切な情報を含むことがあり、本サイト上の情報の正 確性、完全性、妥当性および公正性については、一切保証致しません。
  2. 当サイトは、本サイトおよびサーバーにコンピューターウィルスその他の有害なものが含まれていないこと等については、一切保証致しません。
  3.  
  4. 当サイトは予告なしに本サイトに掲載した情報を変更することがあり、あるいは本サイトの運営を中断 または中止させていただくことがありますので、あらかじめ御了承ください。
  5. 当サイトは理由の如何を問わず、情報の変更および本サイトの運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

準拠法及び管轄裁判所

本サイトのご利用条件の解釈および適用は、他に特段の定めのない限り日本国法に準拠するものとします。
また、本サイトに関わるすべての紛争については、他に特段の定めのない限り、当サイトが所定する地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

プライバシーポリシーの変更

今後、このプライバシーポリシーの全部または一部を、予告なく変更することがありますので、 定期的にご覧になられることをお勧めいたします。

 


  会社概要 
copyright